-L’agneau du partage-
Les colis sont distribués depuis jeudi 23 avril 2020 : 632 colis ont été offerts au personnel de l’Hôpital Saint-Nicolas à Sarrebourg. ?⚕️?⚕️
Une initiative menée conjointement avec le Restaurant du Prieuré de Saint Quirin et le Restaurant de l’Epicurien a Sarrebourg, le charcutier traiteur Philippe Reinhardt, ainsi que la boulangerie Oswald.
Les colis ont été acheminés par la Communauté de Communes du Pays de Sarrebourg.
Cette action a mobilisé un grand nombre de moyens (humains et matériels) : une cinquantaine d’agneaux du Pays de Sarrebourg, offerts par les éleveurs et Interbev (interprofession), qui ont été transformés et conditionnés par les salariés de l’Abattoir du Pays de Sarrebourg. Ce qui représente près de 1264 verrines et desserts élaborés par les maîtres artisans.
Malgré le confinement, avec les pièces d’agneau, laissez libre court à votre imagination pour préparer un repas convivial. ?
Voici quelques suggestions de recettes sympa ! https://www.la-viande.fr/nos-recettes-viande/agneau
Un grand merci à toutes les personnes qui ont participé à cette opération ainsi qu’à nos partenaires. ?
Prenez soin de vous.